Вышел свежий номер журнала «АМОР»


 

Друзья! У нас отличная новость – вышел свежий номер журнала «АМОР». Яркий, сочный, летний, теплый – он него так и веет гостеприимством Азербайджана, каспийским бризом и ароматом национальных блюд. И не случайно, ведь главным героем номера стал именно Баку.

Столица Страны Огней снова приняла невероятный по красоте и масштабу спортивный праздник – Исламские Игры. Мы побывали там, своими глазами увидели и транслируем вам тот дух солидарности, который царил на празднике. Мы пробежались по улицам Баку на марафоне, погуляли по Ичери-шехер, навестили мастерские художников… Поговорили с туристами – что их привело в Азербайджан, что заставит вернуться снова, что останется в сердце навсегда?

Лейла Ханум Алиева проведет для вас экскурсию по своей персональной выставке, Эмин Агаларов – расскажет о самых дорогих песнях. Певица DiHaj поделится своими впечатлениями о «Евровидении», режиссер Исмаил Сафарали анонсирует свой новый фильм. Каждый из наших героев рассказывает интересно - о своем, о разном. Но везде между строк – любовь к Азербайджану и искреннее стремление подарить миру частичку Огня.